我的家作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。父母对我万般疼爱,使我深深地体会到了家的温暖。下面就让我为你介绍一下我们家的家庭成员吧!
在家中,那个活蹦乱跳的就是我,我虽不胖,但肉长的结实,无论身材还是体重,都挺好的。我长着一双乌黑乌黑的大眼睛,看起来炯炯有神,在我平凡的眼睛里可是充满我对每一位家庭成员的爱!
而把我培养成为一个有爱心的人就是我的父母。我的母亲非常贤慧,也非常爱我。记得有 一次,我和妈妈去散步,在路上看到一个小男婴坐在推车里,他笑眯眯的用他那双大眼睛盯着我看,还不停的发出呵呵的笑声,看了这情景,妈妈就对我说:“子涵,你知道你小时候是什么样子吗?”妈妈的话语中带着亲切,“你小时候就像一个小男孩子一样,小手胖胖的就那么一点点,可爱极了,小时候的你就聪明的很,8、9个月就会走路了,以幼儿园时,就会自己穿衣服了……”妈妈的轻声细语从我耳边淌过,我那么小的时候发生的事妈妈还都记得,妈妈是有多么爱我呀!